开封市住建局2013年度财务收支决算公示
发布日期:2014-11-04来源:佚名浏览量:0

开封市财政局关于批复

     2013年度财务收支决算的通知

 

市住建局:

你单位报送的2013年度部门决算收悉。依据财政财务管理制度和会计核算规定,经审核,现批复如下:

一、你部门上年结转和结余 2.90 万元,核定2013年度收入 4932.71 万元(含政府性基金,下同),支出4931.23 万元,收支结余 4.38  万元,结余分配 4.80  万元(其中:提取职工福利基金   万元,转入事业基金  4.80  万元),年末结转和结余  6.20   万元(其中:项目支出结转和结余  6.20  万元)。

二、你部门公共预算财政拨款上年结转和结余    万元,核定2013年度公共预算财政拨款收入 3274.57   万元,公共预算财政拨款支出  3274.48  万元,公共预算财政拨款年末结转和结余   0.09  万元(其中:项目支出结转和结余  0.09  万元)。

三、你部门政府性基金上年结转和结余   万元,核定2013年度政府性基金收入 1459.71   万元,支出  1459.71  万元,年末结转和结余    万元。

四、市级非税收入财政专户核拨你单位事业收入  万元。

五、你部门应自市财政局批复本部门决算之日起15日内向所属各单位批复决算。

六、部门决算是部门年度预算执行结果的综合反映,你部门应根据2013年度部门决算批复情况,对部门决算数据进行深入细致地分析。特别是年初预算与决算数差异较大的部门,要分析产生差异和问题的原因,不断加强部门财务管理和会计基础工作,完善内控制度建设,提高预算执行的均衡性和有效性,为部门决算公开和编制2014年部门决算夯实基础。

 

附件:

1.2013年度收支决算总表.rar

2.2013年度公共预算财政拨款收入支出决算.rar

3.2013年度政府性基金收入支出决算批复表.rar

 

                      2014年9月25 日

 

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |