欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住建局迎接省住建厅对我市村民住房灾后恢复重建工作检查
发布日期:2021-10-09来源:城乡基础设施建设科浏览量:0

10月7日上午,省住建厅劳务办主任叶宁一行3人赴我市对村民住房灾后恢复重建工作进行调研抽查,通过座谈会方式听取全市灾后重建工作进展情况,市住建局副局长张现营、四级调研员曹大勇,局城乡基础设施建设科、市房屋安全鉴定站相关负责人参加此次座谈会。

图片1_副本.png

会上,张现营提出以下要求:一是要提高站位,切实引起高度重视。安全重于泰山,生命重于泰山,要充分认识开展这项工作的重要性和紧迫性,以高度的责任感和强烈的使命感推进工作落实,坚决守住安全底线。二是要压实责任,进一步抓好工作落实。市县部门要加强督促指导,切实提高排查质量。县区、乡镇要加快进行灾后重建工作,及时消除隐患,确保房屋安全。三是时间紧,任务重。要针对即将入冬这个特殊时期,按照市政府要求,全力做好灾后恢复重建工作,确保群众温暖过冬。

图片4_副本.jpg

座谈会结束后,省住建厅劳务办一行于7日、8日分别到尉氏县、杞县、通许县调研指导村民住房灾后恢复重建工作。

 

图片3_副本.png

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |