欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局开展农房安全隐患检查工作
发布日期:2021-06-28来源:城乡基础设施科浏览量:0

7.png

6月27日,为贯彻落实开封市住建局召开安全生产暨隐患排查专题党组扩大会议精神,市住建局副局长张现营带队一行6人前往祥符区西姜寨乡和朱仙镇进行现场检查。

检查组一行对初判存在安全隐患的农房逐户进行现场查看。张现营强调,自农房安全隐患排查整治工作开展以来,我们取得了一些阶段性成果,但仍要强化责任落实,严格工作措施,不能有一丝的马虎和懈怠。

在检查过程中,仍发现个别农房有夹层扩建现象,存在重大安全隐患,张现营现场明确职责分工,要求集中力量加紧整改,并建立整改台账,留存归档。

8.png

最后,张现营强调,农村房屋安全隐患排查整治工作是关系群众生命安全和切身利益的民生工作,我们一定要站在对人民生命财产安全负责的高度去做好这项工作。深刻吸取近期事故教训,持续排查,狠抓落实,突出重点,强化责任。汛期来临,强降雨等自然灾害天气极易造成房屋安全事故发生,要有针对性的进行重点排查,提前消除隐患,把事故风险降到最低。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |