鼓楼区大南门-小南门(含瓮城)段周边棚户区改造项目进行场地移交
发布日期:2020-08-14来源:城乡科浏览量:0

8月14日,鼓楼区大南门-小南门(含瓮城)段周边棚户区改造项目举行场地移交仪式。开封市住建局、市百城办、市征收办坚持动态化管理,进行多方协调,强力推进城墙贯通的鼓楼区项目房屋征收工作;鼓楼区委、区政府高度重视,成立项目指挥部,科学谋划,全力攻坚,比原定时间节点(8月15日)提前一天与市基础建设工程管理中心进行了场地移交。打赢了城墙贯通工程涉及鼓楼区房屋征收工作的第一仗。

微信图片_20200814181047.jpg

开封市的城墙贯通工程惠及广大民生,造福千家万户,关乎开封的高质量发展。当前,城墙贯通工程已进入冲刺阶段。完成房屋征收只是阶段性工作,下一步建设任务依然艰巨,各参加单位以更大勇气强力攻坚,以更多智慧破壁求解,争取早日完成城墙贯通工程,为市委、市政府和广大开封市民交上一份满意的答卷,为开封更加出彩谱写出精彩绚丽的新篇章!

微信图片_20200814181115.jpg


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |