建筑业企业资质注销
发布日期:2019-05-10来源:佚名浏览量:0

建筑业企业资质注销

一、事项类型:建筑建筑业企业资质注销

二、设定依据:

《建筑业企业资质管理规定》(建设部令22号)第三十条:“有下列情形之一的,资质许可机关应当依法注销建筑业企业资质,并向社会公布其建筑业企业资质证书作废,企业应当及时将建筑业企业资质证书交回资质许可机关:(一)资质证书有效期届满,未依法申请延续的;(二)企业依法终止的;(三)资质证书依法被撤回、撤销或吊销的;(四)企业提出注销申请的;(五)法律、法规规定的应当注销建筑业企业资质的其他情形。”

三、申请材料:

(一)资质注销书面申请一份;

四、申请方式:

现场办理:开封市民之家二楼B区综合受理窗口提交申请材料。(办理地点:开封市郑开大道与三大街交叉口,市内乘坐39路、27路、30路公交车到开封市民之家下车即可)。

网上办理:登录河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn/)或登录网上提交申请材料。

五、承诺时限:自受理之日起,5个工作日。

六、收费标准:不收费。

七、咨询电话:0371-23857375

八、投诉电话:0371-23982206

九、办事流程:


 E:\KF\住建局\材料\公众服务\办事指南\2018-11-12\04\注销.jpg


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |