欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局参加全国全省自建房安全专项整治工作部署推进视频会议
发布日期:2022-11-11来源:建筑工程和建筑市场管理科浏览量:0

11月11日下午,全国自建房安全专项整治工作部际协调机制办公室组织召开了全国自建房安全专项整治工作部署推进视频会议,市住房和城乡建设局设有分会场。市自建房安全专项整治工作领导小组办公室副主任、市住房和城乡建设局党组成员、副局长潘耀伟,建筑工程和建筑市场管理科科长郭广宏等市级自建房安全专项整治工作领导小组办公室综合组、宣传组相关人员在分会场参加了会议。10个市级自建房安全专项整治工作指导组组长和四县六区自建房安全专项整治工作领导小组办公室负责同志及成员单位有关人员通过视频参加了会议。

1-1.jpg

会议通报了自建房安全专项整治“百日行动”进展情况和第三方现场核实结果;全国自建房安全专项整治工作部际协调机制办公室有关负责同志讲话,对自建房安全专项整治回头看开展以来的工作进行了总结,肯定工作成绩的同时也指出了不足和短板,并从三个方面对全国自建房安全专项整治回头看工作提出了要求。

2-2.jpg

全国视频会议结束后,河南省自建房安全专项整治工作领导小组办公室接着召开了全省自建房安全专项整治工作部署推进视频会议。河南省住房和城乡建设厅质量安全监管处处长韩东从整改率不高、管控措施不到位、归集平台信息填报不准确等几个方面分析研判了全省自建房安全专项整治回头看工作中的问题,提出了工作要求。

3-3.jpg

会后,市自建房安全专项整治工作领导小组办公室要求各(县)区、各成员单位要迅速传达部署全国、全省自建房安全专项整治工作部署推进视频会议精神,坚持高标准、严要求,针对前期回头看工作中发现的问题,举一反三,查漏补缺,抓细、抓实自建房安全专项整治回头看工作,确保我市自建房安全专项整治取得实效。

一审:刘   艳

二审:郭广宏

三审:潘耀伟

一校:赵希锐

二校:闫永军

三校:关铁宪

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |