欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局参加全国全省自建房安全专项整治工作部署推进视频会议
发布日期:2022-10-21来源:建筑工程和建筑市场管理科浏览量:0

10月21日上午,全国自建房安全专项整治工作部际协调机制办公室组织召开了全国自建房安全专项整治工作部署推进视频会议,市住房和城乡建设局设有分会场。市自建房安全专项整治工作领导小组办公室副主任、市住房和城乡建设局党组成员、副局长潘耀伟,总经济师田海民,建筑工程和建筑市场管理科科长郭广宏等相关人员在分会场参加了会议。10个市级自建房安全专项整治工作指导组组长和四县六区自建房安全专项整治工作领导小组办公室负责人及成员单位有关人员通过视频参加了会议。

1-1.jpg

会议首先由北京、天津、湖南、贵州逐一汇报了“百日行动”回头看工作情况;接着通报了自建房安全专项整治“百日行动”进展情况和第三方现场核实结果;最后全国自建房安全专项整治工作部际协调机制办公室有关负责同志讲话,对全国自建房安全专项整治行动提出了工作要求。

2-2.jpg

全国视频会议结束后,河南省自建房安全专项整治工作领导小组办公室接着召开了全省自建房安全专项整治工作部署推进视频会议。河南省住房和城乡建设厅质量安全监管处处长韩东通报了近期我省各地市自建房安全专项整治工作开展情况。省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长李新怀对全省自建房安全专项整治工作进行了分析研判,提出了具体要求,并安排部署了近期重点工作。

3-3.jpg

会后,市自建房安全专项整治工作领导小组办公室要求各(县)区、各成员单位要认真贯彻落实全国、全省自建房安全专项整治工作部署推进视频会议精神,继续夯实工作责任,强化协同联动,各司其职,各尽其责,进一步凝聚自建房安全专项整治工作合力,坚持严管严治,聚集重点工作,强化问题整改,及时消除安全隐患,确保将全国、全省自建房安全专项整治工作部署推进视频会议的部署要求落实、落细、落到位,坚决筑牢我市自建房安全防线,切实保障人民群众生命财产安全。

一审:刘   艳

二审:郭广宏

三审:潘耀伟

一校:赵希锐

二校:闫永军

三校:关铁宪

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |