欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局组织收听收看房屋市政工程安全生产治理行动和城镇燃气安全排查整治视频调度会议
发布日期:2022-09-30来源:建筑工程和建筑市场管理科浏览量:0

1-1.jpg

9月29日下午,市住房和城乡建设局收听收看了住房和城乡建设部房屋市政工程安全生产治理行动和城镇燃气安全排查整治视频调度会议。局党组成员、副局长潘耀伟,建筑工程和建筑市场管理科、城乡基础设施建设科、市建筑安全检测站、市基础建设工程管理中心等机关相关科室和局属单位负责同志参加了会议。四县六区住房和城乡建设局相关负责同志在各自分会场收听收看了会议。

2-2.jpg

会议深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,传达了国务院安全生产委员会全国安全生产电视电话会议精神,按照住房和城乡建设部领导要求,对相关工作进行了安排部署,深入推进房屋市政工程安全生产治理行动和城镇燃气安全排查整治工作。

3-3.jpg

会后,潘耀伟要求各相关科室和局属单位要充分认清当前我市建筑施工领域严峻复杂的安全生产形势和存在的突出问题,迅速传达部署房屋市政工程安全生产治理行动和城镇燃气安全排查整治视频调度会会议精神,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,以高度的责任感和使命感,采取有效措施抓好工作落实,认真开展房屋建筑安全隐患排查整治工作,及时消除安全隐患,责任到人、守住底线,确保全市建筑施工领域国庆节期间持续安全平稳。

一审:刘   艳

二审:郭广宏

三审:潘耀伟

一校:赵希锐

二校:闫永军

三校:关铁宪

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |