欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局牵头迎接全省房屋建筑安全隐患排查整治专项行动第五督导工作组检查
发布日期:2022-09-26来源:建筑工程和建筑市场管理科浏览量:0

1-1.jpg

9月22日,全省房屋建筑安全隐患排查整治专项行动第五督导工作组到我市督导检查自建房安全隐患排查整治专项行动工作开展情况。市住房和城乡建设局带领市级和各县自建房安全专项整治工作领导小组办公室相关人员陪同检查。

2-2.jpg

第五督导工作组分为2个小组,分别实地察看了尉氏县两湖街道、十八里镇、林场,兰考县兰阳街道、小宋镇,杞县城关镇、城郊乡,通许县冯庄乡、咸平街道、朱砂镇等自建房。对尉氏县存在重大安全隐患的13处养殖场,兰考县存在重大安全隐患的振兴路郑书通、庄寨村赵秀霞民房的整改情况,杞县剑桥实验、未来星、华夏、金城四家存在隐患的幼儿园和学校,通许县千禧酒店、电脑医院、二元超市等存在隐患的经营性自建房进行了现场核实。

3-3.jpg

市自建房安全专项整治工作领导小组办公室要求各县要高度重视,结合此次省第五督导工作组督导检查中指出的问题,扎实开展自建房“回头看”行动,分类落实各项措施,排查不留死角,整治不留隐患,确保“百日行动”排查整治工作落到实处、取得实效。

一审:刘   艳

二审:郭广宏

三审:潘耀伟

一校:赵希锐

二校:闫永军

三校:关铁宪

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |