欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局组织专家对城乡一体化示范区农村危房进行安全排查
发布日期:2021-08-04来源:工程科浏览量:0

       2021年8月4日,市住建局组织房屋安全专家协助城乡一体化示范区对辖区内农村危房进行安全排查,检查组和安全专家深入农户实地勘察,对存在安全隐患的房屋、隐患部位、安全程度等信息逐一登记。

1.jpg

2.jpg

       在排查农村危房同时,对示范区建筑工地和物业小区疫情防控措施落实情况进行抽查,发现个别社区对进入人员管理不到位,测量体温、查验双码流于形式,立即对管理人员进行了批评,要求严格落实管控措施。

3.jpg

4.jpg

      王培一指出,各有关单位一定要抗牢疫情防控职责,严格落实主体责任,全面落实各项防控措施,切实做到“人物同防”,筑牢疫情防线。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |